Всё будет в порядке

Не в слезы-в обиду.
Уходишь, сжигая.
А я буду помнить
и не исчезая,
глотать витамины,
чертить наши чувства.
 Пиши сколько хочешь,
что это паскудство.
Искусство быть лучше,
когда тебя бросят,
размазав о стену и
больше не спросят-
'как сердце, как нервы?
Остались ли живы?'
А мы были тоньше,
а мы ведь любили.
В глазах промелькнули
кварталы , площадки.
А дальше по схеме-
играем мы в прятки.
Понты или правда?
Зачеркивай слово.
Всё будет в порядке.
Счастливое соло.


Рецензии