Сплелись в единое целое краски оранжевой осени...

Сплелись  в единое целое
Краски оранжевой осени,
Закат в горах под прицелами
Наших с тобой эмоций.
 
Я, помню, склонила голову
И обняла твою руку,
Ты что-то сказал чуть скованно
Про встречу и про разлуку,

Про лето, вчера ушедшее,
Про зиму, в горах красивую,
А я будто что-то слышала
Словами невыразимое.

Что летом средь листьев яркое
В осени просто голое.
Пусть будут моими подарками
Дни и ночи бредовые.

И правда прощаться время,
В вечерней дымке все тает…
Горы меня согреют.
Благодарю… Прощаю.


15 сентября 2011г.


Рецензии