Твои глаза анорексички

Твои глаза анорексички
Просят кокс.
Твои нелепые косички
Щекочут нос.
Вместо слов - таблички,
Вместо общения -в жж новый пост.
Все что попросишь, не вопрос,
Да, я так прост.
И вместо зажигалок -  спички,
Как всегда.
Вместо имен - смешные клички,
Вместо дома - страны, города,
И можно не доживать до старости,
Мы уже испытали все радости.


Рецензии