Из шкуры вон!

Звери всякие бывают.
Зверь в удачу уповает.
Зверь привык среди людей.
Что уж проще: ешь, да пей.
И такого – вот зверья
развели: куда – нельзя.
Не успеешь открыть дверь –
на пороге ждёт Вас зверь.
Но мы – люди, мы же любим…
Эти нежные созданья
Уже «в пятках», в подсознаньи.
Как всё просто, как всё мило!
В умиленьи ум затмило.
Уж не разумом живём:
мясо котику жуём.
Хорошо ведь мы живём?
А что будет, если – нет!?
Мыши гложут туалет,
и хозяин: сам – скелет.
Но котам – подай обед.
И звучит звериный гон:
«нам подай, из шкуры – вон»!


Рецензии