Девочка, бегущая по ветру

Девочка, бегущая по ветру,
По бархату несбывшейся мечты.
Она в закатных бликах света,
И в послезвучии струны.

Она не рядом, но родная,
Она останется со мной,
Ведь я ее не отпускаю,
Своей разбившейся мечтой.

Все как обычно: морось, сыро.
Бреду по улице ночной.
И все не то, чтобы тоскливо -
Все проще: Осень - мой покой.
15 сентября 2011.


Рецензии