Ты живешь на другой планете

Ты живешь на другой планете,
Ты существуешь, но так далеко.
И каждый из нас ни за что не в ответе,
От этого просто тебе и легко...

Посылаю сигналы тоски и отчаянья,
Здесь кажется, будто сердце плавится...
Ты в небо посмотришь, вздохнешь печально,
А корабль межпланетный в путь не отправится...

2002


Рецензии