интернет-романы

интернет-романы
теперь такие привычные
в них чувства всегда столь рваны
даже самые простые,обычные
хоть и имеется что-то личное,
но я бы не хотела оставлять раны
не говоря уж о отношениях зычных.

Я не стану ставить все на стоп-краны
хоть это и перестало быть неприличным.


Рецензии