Последние минуты перед расставаньем

Как ты печальна и прекрасна,
Смотрю в твои огромные глаза в упор.
Попытка сохранить любовь уже напрасна,
Занёс палач над ней топор…

Последние минуты перед расставаньем,
Так коротки, и как длинны,
Не обременяй себя прощаньем,
А просто тихо уходи...

Жаль не смогли с тобой сберечь,
Хотя не очень -  то старались,
Те чувства наших первых встреч,
Всё растеряли и … расстались.


Рецензии