Запад

Белозубый ливиец,
откинув во сне автомат,
смотрит с грустью на запад
под русский отбористый мат.

И за что он уснул,
Запад так никогда не поймёт.
Только сунься в страну -
и увидишь, что Запад - не мёд!


Рецензии