взгляд

время покажется вечным ...
после глухих хлопков дыхания...
пересекаясь взглядом встречным...
пройду мимоне привлекая вниманья...


сигареты убивают сердца ткани...
а зачем оно мне.без него отлично...
лучше на спине от ножа раны...
чем еще раз увидеть тебя  в это жизни.


Рецензии