День Ночь

Я просыпаюсь и жалею, что живу,
Мне больно открывать глаза.
Я ненавижу свет, но обожаю тьму,
В которой можно слёзы не тая,
Дать волю чувствам, но а дню,
Как можно доверять себя?

Днём в людной суете – сует,
Мы все искусственно  играем,
Чрез свои чувства преступаем.
Во имя временных побед,
Мы снова Бога распинаем,
Уж более двух тысяч лет.


Рецензии