Здравствуй, любимая!

Здравствуй, любимая! Вот и настала
Осень, предвестник зимы.
Сколько звонков и мобильных посланий,
Прежде, чем встретились мы.
Вижу: глаза голубые искрятся
Радостью встречи со мной
И "расплывается" масса людская,
В фокусе - профиль родной.
Тесно прижавшись, тепло излучая,
Трешься щекой о плечо.
И я почувствовал, как захлестнула
Нежность волной горячо
К самой любимой и самой желанной
Женщине в мире моем -
Нет ни метро, ни машин, ни трамваев.
Нет никого! Мы вдвоем.
Мир утонул, растворился в тумане.
И на пороге зимы
Двое нас. Любим друг друга и счастливы
Светлым мгновением мы.
Скоро простимся и золото листьев
Память запомнит на век.
Мир так устроен. Остановиться
Может на миг человек.
Снова звонки, SMS-сообщенья
Заполонят весь эфир,
Чтобы когда-нибудь, вновь не надолго,
Встретился мне мой кумир.


Рецензии