20110915

1.
Мужичку
Мужичок
Размозжил
Мозжечок.

2.
В Гваделупе один военный
Удивительно был откровенный,
Он носил аксельбанты,
Маникюр и пуанты,
И характер имел очень скверный.

3.
Стал философом по неоходимости,
Размышляя с семи до одинадцати.

4.
Богу - богово,
Деду-дедово,
А мне, убогому,
Жить не следовало бы.

5.
Рос червячок гуттаперчивый,
к другим  червякам доверчивый.
Были другие грубые -
выросли зубы.
От пинков и злости
проросли кости.
Был червячком мягким, кольчатым -
стал червяком жестким, игольчатым.

6.
Взвод нудисток из города Врсара
Захватил боевого гусара
И три дня, АКИ-ТАКИ,
Танцевал с ним сиртаки,
Демонстрируя крем для загара.


Рецензии
как всегда супер)

Наталия Матюшкина   30.09.2011 19:32     Заявить о нарушении
Давненько не слышал ... Спасибо.

Аа Вв Сс   01.10.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.