Это сердце

Это сердце не бьётся,
Это сердце сгорает.
Скоро нить оборвётся…
Но никто не узнает.   

Мы смотрели на них
И ни в чём не винили.
Мы прощали родных,
А они не простили.   

Эти мысли испиты.
Эта кровь безутешна.
Но весна не забыта
Даже там, где все грешны.   

Исчезает дорога
В чёрных отблесках ада.
Ослеплённые Богом…
Ничего нам не надо.    

А зачем нас создали?
А зачем нас родили?
Ничего не сказали…
Ничего не спросили…   

Просто нету сил драться,
Если нет чёткой цели.
Нас просили остаться…
Но мы не захотели…   

А теперь на их лицах
Слёзы высушит лето…
Не сумели проститься.
Значит встретимся где-то… 


Рецензии