Слушать дождь

Осень старается начистоту
Отыскать во мне все оттенки эмоций,
Я её пожелания все учту.
Принудив свое сердце давиться вопросом
Насколько не зря оно в груди оно бьется,
Режу истерикой в нем пустоту.

Так страшно верить в ложь...
Я буду слушать дождь.
И плакать с ним о том, что не вернешь.
Я не смогу тебе сказать,
Я упаду, закрыв глаза,
Если ты уйдешь.


Все наши мысли - просто слова.
Связки колеблются, образы будят.
В подсознании новые берега.
Мне так наплевать, что скажут люди,
На максимум скорость и - будь что будет.
Скажи мне как есть, если я не права.

Так страшно верить в ложь...
Я буду слушать дождь.
И плакать с ним о том, что не вернешь.
Я не смогу тебе сказать,
Я упаду, закрыв глаза,
Если ты уйдешь.
Мне нужно что-то доказать...
И нить за ниткой
Покой по каплям нанизать
Твоей улыбкой.


Где же мой воздух, так сложно дышать,
Я рву в порошок осколки иллюзий
Не сможет никто мне уже помешать.
Амплитуд эмоций ширину сузив,
Взорвусь на вершине и упаду грузом
Безмолвным, пустым, не способным на шаг.


Я буду слушать дождь.
И плакать с ним о том, что не вернешь.
Я не смогу тебе сказать,
Я упаду, закрыв глаза,
Если ты уйдешь.
Мне нужно что-то доказать...
И нить за ниткой
Покой по каплям нанизать
Твоей улыбкой.


Рецензии