Экспромты 15 сентября 2011 г

               

                *   *   *

Твой злейший враг - твоя же ревность,
И все обиды в ней отражены.
Так лучше подари мне нежность
На гребне ласковой волны!

                *   *   *

Вас приглашать на танец я не стану.
В моих глазах уже слеза блестит:
Своим поступком так обидеть даму!
Да кто Вас после этого простит?!

                *   *   *

Ты меня так часто не ревнуй!
Отчего в себе так не уверен?
Не оставив нежный поцелуй,
Снова затворяешь в сердце двери.

 15 сентября 2011 г.     Наталья   Беш


Рецензии