На грани фола

У меня прекрасная подруга –
Я когда-то искренне считала.
А она – шалава. сволочь. сука…
Моё счастье дерзко растоптала.   

Как всё раньше было хорошо,
Помнишь тёплый вечер у причала?
Но то время навсегда ушло,
Мне придётся делать всё сначала.   

Я сейчас могу тебя убить.
Я сейчас могу убить любого…
Мне нужна секунда, чтоб решить,
Началась игра на грани фола. 

Нет, вы не умели понимать,
Трудно мне вас вспомнить добрым словом.
А за то, что ты сказал мне, ****ь,
На курок я нажимаю снова. 

Я не злая, просто мне – не жаль.
Я не знала, что вы эгоисты.
Чтобы утолить свою печаль

Вам двоим дарю четыре выстрела.


Рецензии