какой сегодня год?

Какой сегодня год? Напомните, я потерялся в датах.
Тону в студенистом коктейле невыплаканных слёз.
Твои пальцы, пахнущие нежным мускатом,
Я за тысячу лье отсюда, взяв лодку и весло бы, увёз.

Но возвращать людей, увы, я не имею сил.
Я смог бы стать для тебя кем угодно, даже котом.
Что уж там? Я не сказал тебе даже как тебя любил.
А твоё застывшее лицо смотрит, будто выражая укор.


Рецензии