прости меня

   Мы  врозь,с тобой, не  уживёмся.
Ты  без меня,  как  без  дитя.
Зачем  ругаюсь, я, с тобою?
Прости,  любимая  моя.
   Как  нежно  любим  мы  любимых!
Мы засыпаем, их  храня.
Так  нежно любит, мать  ребёнка.
Я тоже,так, люблю  тебя.


Рецензии