Имя Наташа

Наташа, Наташа, Родная,
Твоё так приятно мне имя,
Как будто приятней не знал я
Имён, что услышал доныне.
 
В нём отблеск звезды Вифлеемской,
Поведавшей неугасимо
О чуде рожденья Младенца,
Спасителя грешного мира.
 
Спасителя нашего мира,
Где мы - две души христианских -
На Божью надеемся милость,
Ведь к Тайнам Христовым причастны.
 
Пред Ликом Святой свечку ставя,
Молитвой тебя поминаю
И нежностью полнится память,
Когда, улыбнусь, повторяя:
 
' Наташа, Наташа, Родная,
Твоё так приятно мне имя,
Как будто приятней не знал я
Имён, что услышал доныне. '


Рецензии