Только названия стихов. 1. 693

Перечень стихов, опубликованных 03. 03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Начав свой путь однажды с многоточий... (Елена Бурда)
    Начало как оно было... (Ирина Живая)

    Обманные строчки (Алла Донская)
    Я знаю - всё написано уже (Яков Каплун)

    Очень скучаю (Оксана Май)
    Принцип (Аня Мандаринка)
    Облом (Владимир Байбиков)

    32 Родился и бегал, смеялся и прыгал (Вова Голубев)
    Из старозимнего дуракавалянья (Александр Илайша)

    Мы полны чудесных чувств (Артем Голдов)
    Все поэты козлы (Андрей Сикорский)
    Лишь мееее (Елена Ларская2)

    Его - моя рана (Айза Ворон)
    Отпуская боль мы доверяем... (Вика Нестёркина)

    Минута (Алла Донская)
    Как это было-то всё давно (Даша Простокваша)

    В плоть чужую вхожу я без жалости (Джентльмен Удачи)
    Тепло (Диля Раджапова)

    Жизнь - огромная до ужаса... (Наталья Сычёва)
    Пьющему (Татьяна Якубинская)

    Он (Вика Нестёркина)
    Я-женщина! (София Киларь)

    Чуть припорошена снежком... (Петр Звягинцев)
    Дорога в монастырь... (Карпова Людмила Юрьевна)

    Ни о чём (Феля Флаке)
    Зачем мне думать... (Медовка)

    Не любить... (Ирина Белоконь)
    Мне голос был... (Николай Водопьянов)
    Женщина и мужчина. Разные две планеты? - сборник (Альманах Женщина)

    Ушла встревоженная ночь... (Наталья Сычёва)
    Жребий (Петр Звягинцев)

    Будь кем хочешь, но оставайся им (Валерия Ермоленко)
    Я просто тень (Вика Нестёркина)

    Открою окно (Шатровский)
    Под пледом... (Ксения Балдина)

    Боль рождает стихи (Лидия Фогель)
    Чужой (Ирина Белоконь)

    Леша учится ходить (Петр Звягинцев)
    Первое... (Айгерим Ергалимова)

03.03.11г.


Рецензии