Только названия стихов. 1. 692

Перечень стихов, опубликованных 03. 03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Люди хотят, чтобы все было просто... (Таня Ефременко)
    Я жить хочу сейчас и здесь (Владимир Масленников)
 
    923 Ни о чём (Надежда Налетова Воронкова)
    Маленькая тайна (Казакова Наталья)
    Ночная тайна (Виктория Дорошенко)
    Кошмары (Данила Годвил)

    Мне б уйти от себя в этот алый закат (Даниель Зорчин)
    Бесконечное стихотворение (Мария Михайловская)

    Я живу на опушке у созвездья мечта (Маркел Денисов)
    А город будто спит... (Людмила Вишнякова)

    Жизнь без тебя мне не нужна (Денис Пантелеев)
    Холуйство в характере нашей элиты (Качурин Валерий)

    Разговор с вечностью (Наталья Лубянская)
    Молодость (Сергей Николаевич Сокольский)
    Люби меня (Дмитрий Турков)

    Логическая связь... (Просто Игорь)
    Радость божественной любви (Наталья Лубянская)

    Падший (Эндлес Эбис)
    Я раздобрелся телом пышно... (Николай Иванов Росич)

    Мудрое изречение... (Владимир Азореньев)
    Прощанье (Аминов Александр)
    Завтра мне будет холодно! (Николай Черкасский)
    Дверь не открывай... (Цветок Николаевна)

    Забвение (Алла Донская)
    Воспоминания (Элли 07)

    Я поэт? (Николай Черенок)
    Говорят (Евангелина Прозаик)

    Встретимся, встретимся... (Елена Нижний Рейн)
    Взгляд... (Татьяна Юртина)
    Мы (Василий Юг)

    Невезение в квадрате (Алек Сандр 1)
    Стоят полки, сквозь звон мечей (Антон Потопахин)

    Последняя встреча (Иррис)
    Мне б уйти от себя в этот алый закат (Даниель Зорчин)

    Письмецо Ю. Морозову (Фёдоров Юрий)
    А где-то строчки смотрят в пустоту (Наташа Акимова)

    Приговорили (Лидия Фогель)
    Сказано, так сказано... (Казаков Юрий Валентинович)

    Мы были там... (Диля Раджапова)
    В Осташкино сегодня попарились... (Сергей Блинковский)

03. 03.11г.


Рецензии