Жизни тропа

            
У каждого своя тропа на жизненном пути
И как бы не старался ты, с дороги не сойти.
Дорогу ту ты выбрал сам, чтоб истину искать,
Чтоб в жизни смог себя найти, найдя, не потерять.

Дорога вьется как змея, и ты идешь по ней,
То влево резко повернет, а то возьмет правей.
Дорога в небо поведет, меж облаков летать,
То молнией на землю, вдруг, что не успел понять.

По лесу поведет она, меж сосен и берез,
В трех соснах можешь заплутать надолго и всерьез.
А рядом, множество дорог, таких же, как моя,
Пересекаются они и в даль бегут маня.

И если ты увидишь свет, спеши вперед идти,
Дорогой правильной идешь, Счастливого пути!!!


Рецензии