для тебя

Тебя я попробую на вкус.
Ты мне поправишься, я не фанат деликатесов.
Ты будешь отбиваться от моих проклЯтых рук,
Но ничто не помешает себя, желанного, отведать.

Я вырываю всё ненужное из тебя, не жалея.
Зачем тебе заветные вера-надежда-любовь?
Со мной также когда-то поступили. Захлопнулась дверь
В страну, посланных Оле-Лукойле, разукрашенных снов.

Ещё я построю тебе дом, обшитый изнутри листами фанер.
Я беспокоюсь о тебе? Чёрт, это происходит невольно.
Я стараюсь всё сделать, что в моих силах, поверь,
Чтобы когда я уйду тебе не было больно.


Рецензии