***

До места любви нет дороги,
         Когда, вдруг, исчезнет навек...
   И в этом повинны не боги,
            Не ревности глупой тревоги,
       А в поисках лучшего бег

Но с ней не сравнятся порывы,
         Спасительный вдох её тих
   Которым всё дышит и живо,
            Которым полнятся все жилы,
       А выдохом пишется стих


Рецензии