Нет я не Пушкин и не Фет

Нет я не Пушкин и не Фет,
 Романтик красочного слова,
 Не книжный червь, не буквоед,
 Простой лиричный казанова...

 Я не писал больших поэм,
 Ни грезил, лаврами поэта,
 Не вешал на себя эмблем,
 Гонимым был, но не за это.

 Писать я начал не с проста,
 Душа искала вдохновения,
 Все началось с поста,
 Поста в момент разоблачения.

 Я, словно огненной дугой,
 Расставил знаки препинания
 И огорченный над собой,
 Проверил даже окончания...

 Та нимфа, долго насмехалась,
 Над смыслом слова моего...
 И издевалась, и игралась,
 И ведь добилась своего!


Рецензии
Захватывающая автобиография поэта! Предлагаю набор похожих судеб:
http://www.stihi.ru/2020/05/20/6740
С солидарным приветом, Виталий. ✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   20.05.2020 20:37     Заявить о нарушении