прошу так мало!

Я так хочу, чтоб были все здоровы.
Чтобы больниц палаты пустовали.
Чтоб навсегда исчезли боль и стоны.
О, Господи! Ведь я прошу так мало!

Роддомы чтоб работали в три смены
Вкус материнства женщины узнали.
Мужчины чтоб не бегали "налево".
О, Господи! Ведь я прошу так мало!

Чтоб умирали старики с улыбкой,
а правнуки их в Вечность провожали.
Чтобы звучали ангельские скрипки.
О, Господи! Ведь я прошу так мало!


Чтоб искренне друг друга мы любили!
Хочу...хочу...еще не все сказала.
Вот, только, чтоб на все хватило силы!
О, Господи! Ведь я прошу так мало!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.