Я о Шекспире, и ты о Шекспире...

*
Я о Шекспире, и ты о Шекспире,
Будто бы тем больше нет в целом мире.
Помнишь, бывало – на крыльях парили,
Звонкую рифму легко так дарили.
Крылья неужто совсем опустили
И не решаем уже – или-или?
Два если по два – известно, четыре.
Ты – о Шекспире? И я – о Шекспире!..

15.09.2011.


Рецензии