Моя Гвиневера...

пятое... девятый... одиннадцатый...


Пятнадцать веков...Это много иль мало?
Меня ты узнал и тебя я узнала...

"Моя Королева...Моя Гвиневера..."
"Сегодня я - Вера..." "Ты Вера?" "Да, Вера.."

А ночь окружила и справа, и слева...
"Моя Королева..." "Твоя Королева..."

И вечный огонь нас с тобой освещает,
и Вечность прощает... прощает...прощает...

"Король кареглазый"... звук тонет на лире...
И не разминуться сейчас в этом мире.

Как долго в разлуке мы были с тобою...
Ты был не со мною...ты был не собою...

А вечер пьянит и зовёт, обещает...
А вечность прощает..прощает...прощает...

"Тебя я увижу ль, моя Королева?"
А ночь окружает и справа, и слева...

И будет у нас наша ночь, наша вечность...
И тел единенье, и душ бесконечность...

Меня ты наполнил неистовой страстью,
Король кареглазый, ты - счастье. Ты - счастье.

"Ты снова уедешь? Опять расставаться?"
"Нет, что ты, Король... Мне в тебе оставаться

теперь на века предстоит. Это Вечность
с тобой нас связала в одну Бесконечность..."

"Моя Королева, моя Гвиневера..."
"Сегодня я - Вера... я - Вера... я - Вера..."

"Увидимся ль снова, моя Гвиневера?"
...я - Вера ...я - Вера... я - Вера... я - Вера...

**************************************************

Нас ночь окружила и справа, и слева...
"Опять покидаешь меня, Королева?"

"Король кареглазый, до встречи осталось
пятнадцать веков лишь... Поверь - это МАЛОСТЬ..."


Рецензии
Верочка, Такой темперамент чувств, что смещаются Времена, планетная Ось, соединяется несоединимое, Вера и Любовь – непобедимы !!! Удачи, Любви, Счастья Тебе, родная !!!
С любовью и нежностью к Тебе, в радости удивительных чувств, при прочтении Зейлар

Зейлар   16.09.2011 01:07     Заявить о нарушении
Зейлар!!!!!!!!!!Как ты всё поняла!!!!!!!Дай тебе Бог!!!!!

Вера Буковски   16.09.2011 10:21   Заявить о нарушении