Спасите меня

Спасите меня, спасите
Овейте меня теплом,
Доспехи свои снимите,
Блеск их ослепляет ум.

Вручите мне веер плоти
Объятия рук мужских,
Спасите меня, спасите
Нет больше душевных сил!

Зардеют слащаво щёки
Зальются уста вином,
Пьянящее чуство плоти
Отгонит тоску в груди.

Вы только меня спасите,
Стащите беды силки
И гору гордыни сдвиньте,
Во имя моей груди.

Забъется разбитое сердце,
Затянутся раны обид,
Грудь вздымится над тоскою
И скинет оковы гранитные...


Рецензии