Продали старенький авто

Продали старенький авто и сердце защемило,
    Так много лет и зим оно семье нашей служило,
На свадьбу нашу нам его родители дарили ,
    И самый первый ,скромный дом на нём перевозили,
Потом родились малыши - с роддома забирали,
    В нем детки выросли давно, хоть мы не замечали ,
На нем на отдых, по грибы и в гости, и на дачу ..
    Ох, не могу все описать- а то сейчас заплачу..
Наш сын  водить учился в нём и частником "калечил"
    Казалось серое авто служить нам будет вечно ...
И вот продали мы его и сердце защемило ..
    Осталось лишь благодарить- Спасибо,что Tы было !!


**Фото с ин-та


Рецензии
Трудно расставаться с вещами, к которым привык. А теми более с теми, с которыми сроднился.

Татьяна Лобанова Втойма   04.04.2012 16:12     Заявить о нарушении
100% верно ,синтементы !! Спасибо большое за визит ! Всего хорошего Вам!!

Магнолия 5   06.04.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.