Обожаю тебя

Обожаю тебя больше жизни,
Разве можно сильнее обожать??
О тебе всегда мои мысли,
Мне так хочется тебя обнять

Я люблю тебя больше неба,
Больше звёзд, что горят в вышине.
И когда тебя рядом нету
Я скучаю. А ты по мне??

Ты так нужна мне. Даже очень.
И люблю тебя, и прощаю.
Я хочу быть с тобой всегда,
Я тебя просто, Обожаю!!!


Рецензии