Сам на сам с природой

Лес сосновый, как нож разделила река,
Сосны строго стоят, подперев облака.
А в глубь леса войдешь- тишина и покой,
Ты с природой на сам, и в ладу сам с собой.

Вижу озеро я, подхожу не спеша,
Как же тут хорошо! Замирает душа.
Вижу небо в воде и верхушки дерев,
Изумленно застывших, себя там узрев.

Показалось иль нет, загудел лес и смолк,
Что хотел он сказать ни возьму никак в толк.
Не хочу в город я, суета где и гам,
Я за домик в лесу, все богатства отдам.


Рецензии
Прекрасное творение!

Светлана Садинская   15.09.2011 16:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я рада, что Вам понравилось.

Светлана Кушнирева   30.09.2011 14:22   Заявить о нарушении