Капризная осень

Разразилась капризная осень
Водопадом нешуточных слез,
А дождинки ложатся на проседь
И стекают лавиною грез.

Я иду по знакомой тропинке,
По оранжево-бурой листве.
На лице то ль слеза, то ль дождинка
А на сердце тоска по тебе.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.