Времени нет

Времени нет.
А вроде бы ничего и не делаешь…
Суета сует.
А поймём на том свете лишь,
Что до главного,
Так и не дошли, не добрались руки,
Да и кто этот «Главный»?
Вся жизнь от горя до скуки.
В мелочах раствориться,
В быту себя растерять,
Стерпится, слюбится, скурвиться, спиться.
Умереть… и по новой опять.
 


 


Рецензии