Свеча погасла

Свеча погасла. Был ли этот свет
Счастливым, райским, искренним в ответ?
Но как бы не горел невзрачный свет,
Его теперь уже и вовсе нет.

Уж лучше пусть невзрачный и плохой,
Но он горит и он тебе родной.
Когда исчезнет он, то ты поймешь,
Как дорог он тебе и как хорош.


Рецензии