Не буду

Не давайте мне советы.
Я на них давно плевала.
Не читайте мне нотаций.
Слишком я от них устала.   

Я не буду жить по нотам.   
Не давите тут на принцип.
Лучше буду бегемотом
Или безголовым принцем.   

Я не буду улыбаться,
Если тупо пошутили.
Я не буду одеваться
Так, как все вчера ходили.   

Я не верю в куклы вуду.
Я не выношу морали.
И обычной я не буду
Что бы вы мне не сказали.   


Рецензии