Жизнь идёт

 
     Жизнь  идёт.

Жизнь идет. Кипит и бьет ключом,
Как  говорится.
Я  влюблён.
И мне все передряги нипочём.
И по ночам спокойно мне не спится.
В  сердце мне стучит "тостетерон".

Дождь на землю льётся нудный.
Холод по утрам. И  жилы стынут.
Жизни этой темп довольно трудный,
Надоел немножко.
Я  любимый..

Я не позабытый  и не старый отрок.
Под  старость лет, как  на исходе дня..
Ко мне любовь пришла,
И вновь пишу я  строки..
Я влюблён..
И влюблены в меня..
 
Будет в небе солнышко кружиться..
Будут в вальсе плыть куда -то облака..
Мне однажды повезло влюбиться..
Надеюсь все же -  на века..
.



 


Рецензии