Не очень складное посвящение

Он может повредничать,
Может смеяться,
Может «Спасибо» сказать,
А может ругаться.

Бывает, его в гости не зазваться,
Бывает, напрашивается сам.
Бывает, принесёт он «счастье»,
А, может, зайдёт просто так.

И на него можно злиться немножко,
Можно повредничать вместе с ним.
Но он очень милый, надёжный и добрый.
И как без него можно жить?


Рецензии