Бессилие

Ощущение собственного бессилия скручивает, сминает, нарастает колючим комком в груди. Милый мой, что у нас впереди? По каким дорогам теперь идти? И ответь мне – вместе ли?

Знать где падать -  соломку бы подстелили. А теперь мне лишь камнем вниз. Как та лебедь, которую подстрелили. Или просто девушка. Шагнувшая за карниз.

С каждым днем становиться злее, острее, тоньше. Ожидая.. Чего? Снисхождения или казни? Это чувство – будто в пучине тонешь. Или в болоте неотвратимо медленно вязнешь.


Рецензии