отцвело

искры нежности
тихонько гаснут в сердце,
оставляя страшное клеймо.
я хотела рядышком погреться,
а ему ведь было всё равно!   

отцвело, погасло...    мы испили
нашу  страсть и чувства до конца...
а потом друг друга позабыли...
даже не запомнили лица.   

«первых взглядов» оказалось мало,
и на них я больше не грешу.
просто-напросто я от него устала...
без него спокойнее дышу.   

больше ничего не вспоминаю,
и остыла от былого кровь...
я теперь прекрасно понимаю,
всё что с нами было - не любовь...   

время лечит. и меня излечит.
и на сердце рана заживёт
от его предательских увечий...
он красив, но он в душе - урод!   

да, мне больно. да, мне очень больно.
льётся свет в уставшие глаза.
я всё вытерплю. я буду всем довольна.
я ещё поверю в чудеса... 


Рецензии