ОДНА НОЧЬ...

Всего одна ночь, чтоб проснуться…
Всего одна ночь, чтоб уснуть…
Позволь мне сейчас улыбнуться…
И вместе отправится в путь…

Позволь видеть сны, не тревожась…
И за руку рядом парить…
Быть нежной, воздушной, свободной…
Тебя безвозмездно любить…

Позволь улыбаться при встрече…
В тебя окунаясь, я вся…
Позволь обнимать твои плечи…
И в спину уткнуться ревя…

Позволь ощутить себя слабой…
Желанной, капризной, любой…
Позволь мне с тобою проснуться…
И быть для тебя дорогой…


Рецензии