Мир грез

В небо звездное гляжу с восторгом.
Средь звезд ищу я Млечный путь,               
Жизни нам отмерено не много,
В мир иной хочу попасть, когда- нибудь.

Где тот мир, без горечи и зла,
Без предательства и без печали?
В нем хочу остаться навсегда,
Только вот его найду  едва ли.

Чудный мир в моих живет мечтах
Там любовь прекрасная и радость,
Что любима ты, любима я.
В мире грез своих, ищу я сладость.

Нет там зависти и нет боязни,
Нет печалли, грусти, горьких слез.
Нет там боли жесткой и обмана,
Только яркий свет далеких звезд.

Кто – то так же, вглядываясь в высь
Будет небом звездным восхищаться,
Мыслью в мир чудесный уносясь,
В грешный мир с печалью возвращаться.


Рецензии