Лунная ночь...


Мой Ангел,молю,сохрани ты меня,               
Прилети ты ко мне крылАми звеня, 
Дай мне прожить и детей довести,
И невзгоды от них самому отвести.

Пусть болезни мои не душат меня,
То как мучаюсь я,не верит родня,
Когда  о болезнях своих говорю,
Раздражаю их очень,потому и молчу...

Вчера выводила на прогулку жена,
Я оделся и вышел, светила луна ,
А двор вокруг в ночном серебре,
Как уютно бывает в нашем дворе!

Хочу я признаться,под лунный свет,
Впервые подумал,что меня уже нет...
Хотя вот я живой,широкий,большой,
И хочу оставаться подольше такой.

Радость,и грусть,душевный подъем,
Ты меня осенил белоснежным крылом,
И ведешь ты меня по грешной земле,
И примеряешь годы жизни ко мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.