Среднестатистический мужчина

Его я не ждала и не искала,
Но загорелся маячок внутри,
Осенним тёплым ветром прошептало:
Ты на него поближе посмотри.

Он среднестатистический мужчина,
Не из воздушных замков и дворцов,
Но есть в нём золотая середина,
Мужская суть-основа из основ.

То не любовь.На волю,без удушья
Мне лёгкою пушинкой полететь.
То не любовь,он дал гораздо лучше:
Мне родственную душу разглядеть.


Рецензии
Да, в мужчине покаряет его внутренний стержень.
Только куда он потом пропадает?!

Ольга Дорохина-Карасева   11.12.2016 17:24     Заявить о нарушении
Бывает и так, пропадает, но тогда счастливого пути.
Спасибо!

Лилия 5   12.12.2016 06:17   Заявить о нарушении