Рыбы

В предсмертном крике дохнут рыбы,
Собой тревожа океан.
Вздымают волны над землею,
И поглащают всякий хлам.

Смывают города, плотины,
Ломают непривычный быт.
И бьют хвостами по асфальту,
Смертельный выбивая бит.

В предсмертном крике дохнут люди,
Собой тревожа злую твердь.
Вздымая облака пучины,
И разрывая жизнь и смерть...


Рецензии