Осенний ажур

Море, море моё,
Волны, ветер и йод.
              Павлова Таня.
              http://stihi.ru/2011/09/11/590

Осенний ажур
в остывающем море.
И листьев и мыслей
высокий полет.
Что выпадет нам:
счастье, или же горе?
Об этом Господь знает
Все наперед.
А день -то какой!
без осадков конечно.
И ветер листву
соберет в хоровод.
Как волны похожи
На путь звездный Млечный,
Увидишь и сердце
в восторге замрет.
Осенний ажур
в остывающем море
Как будто бы
стая чаек плывет.
Что день нам готовит?
Иль радость иль горе?
Известно лишь осени,
то что нас ждет!

 


Рецензии
желаю Вам Наташа добра и мира,творческих успехов и радости...

Александр Канторович   01.10.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.