Разочарование

Сказка обман, а история ложь,
То что есть правда, ты не поймёшь,
Теория лжи, оправдания здесь нет,
То что было, того уже нет.
Еду в автобусе, вижу в окно,
Интересное что-то но мне всё равно,
Как жить дальше знаю,
Но не понимаю,
Как ты могла играть со мной год ?
Время пройдёт, и всё образумется,
Кто что потеряет,
А кто то же влюбится,
В сием отношение есть третий подход,
Живи как живёшь, всё само да придёт.


Рецензии