Черная сила

Чарующий потухший взгляд...
Ёлки фигуры оттеняют.
Рассвет попятился назад.
Никак опасность понимает?!
Апофеоз-щемящий страх!
Я убежать уже не в силах...

Стою от смерти в двух шагах
И чую запах из могилы.
Луна устало догорает...
А время тает,тает,тает..



                акро


Рецензии