Три подруги

Три подруги Липа, Мила, Лена
Обнявшись стояли у воды.
Место встречи также неизменно
Возле той, с которой мы на "Ты".

"Знаешь,Мила,хоть необозримо
Этот мир прекрасен и велик,
Я желаю, чтоб ты не забыла
Нашей дружбы этот краткий миг.

Наша липушка, подружка вековая,
Ждет тебя и летом и зимой.
Проживая за морями за горами,
Помни, Милка, мы всегда с тобой."

Глядя в океанские просторы,
Или попугайчиков кормя,
Вспомни,Мила,в этом мире двое
Также неизменно ждут тебя.

Далеко за океаном где-то
Лена с липой обнявшись стоят.
По московски в девять глянь на небо
Мне навстречу и поймай мой взгляд.
 
Посвящается моей подруге Людмиле,живущей в Австралии.


Рецензии